免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作

Web site production

案例694

重庆网站制作

为WordPress开发者提供的最佳实践、技巧和帮助

来源:派臣科技|时间:2021-04-06|浏览:

你是WordPress新手吗?你是在为你的业务创建一个网站,还是在学习作为一个WordPress开发者工作的诀窍?

无论你的目标是什么,你可能会发现使用一个白标签的WordPress开发机构的服务是很有帮助的,至少在开始的时候是这样。除了与专业人士接触,你还可以自己学习一些技巧和最佳实践。

在WordPress上使用站点/主页url

使用WordPress,你必须通过使用home URL()或site URL()来配置你的网站域。尽管WordPress提供了wp-config.php文件,在那里可以硬编码网站的URL,但用本地的方式做这个要容易得多。

进入管理面板,然后导航到设置-一般,然后编辑WordPress地址和站点地址字段。

遵循WordPress设定的编码标准

使用WordPress的人形成了一个独特的社区。这些人通过试验和错误发现什么有效,什么无效。通过所有这些测试和学习,这个社区已经开发了编码标准,以确保尽可能高的安全性,以及最好的成功机会。

如果您计划通过PHP创建一个主题或插件,可以从WordPress的PHP编码标准开始。如果你计划使用JavaScript进行开发,请阅读为WordPress编写的JavaScript编码标准。当你这样做的时候,它将帮助你在继续建立和提高你的发展技能的道路上为成功奠定基础。

找到关心的主题和插件开发人员

当您第一次开始创建和设置站点时,您需要确定将使用哪些第三方插件和主题。选择那些最新的、定期更新的、从其他用户那里获得高满意度的是一个好主意。

如果定期进行更新,这意味着开发主题和插件的人有兴趣确保它与最新的WordPress版本兼容。这还意味着,如果代码出现问题,它们将提供帮助。你也可以使用WordPress提供的智能插件管理器来确保自动更新应用到你所选择的内容上。

总是更新

通常,WordPress每年都会发布一些更新。在某些情况下,在这些主要更新之间,也会有安全和维护更新。此外,插件和主题开发人员将定期发布安全性、维护和改进更新。你需要确保安装了所有这些更新,因为这对你的网站的完整性是至关重要的。

确保你每月至少登录一次仪表板,看看是否有任何更新可用。如果有,运行它们。为了安全起见,首先创建一个登台或开发实例来测试它是一个好主意。在这种环境中,可以在这种测试模式下运行更新,以确保在实际更新之前没有重大问题。

开发你想要的WordPress站点

当你开发你的WordPress网站时,一定要记住上面提到的技巧和信息。这样做将有助于确保你得到你想要的结果,并且你的网站没有任何操作或功能问题。

从长远来看,拥有一个高质量的网站是值得的。一个专业的、功能良好的网站将帮助你将问题最小化,并确保你现在和将来都能享受到一个设计良好、运行良好的WordPress网站。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作为WordPress开发者提供的最佳实践、技巧和帮助