免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例694

重庆网站制作公司

如何为车队管理解决方案设计

来源:派臣科技|时间:2021-04-07|浏览:

设计在软件开发中扮演着重要的角色,而与行业和目标用户无关。毕竟,甚至在尝试一系列功能之前,用户就已经熟悉了一个产品。无论哪种类型的解决方案,软件的设计远远超出了创建图片。相反,它是向客户展示应用程序的本质。在讨论车队管理解决方案的开发之前,让我们仔细分析一些概念,以便更好地理解。

用户体验/ UI

UI(用户界面)设计,或用户界面设计,作为图形内容、适应性、美学和整体视觉概念的表现形式。在界面设计方面,设计团队负责字体、颜色、大小、组合、通用组件(表格、按钮、面板、菜单等)、插图、图标,以及与应用程序外观相关的一切。

UX(用户体验)设计,或用户体验设计,向用户展示应用程序是如何工作的。在用户体验规划阶段,团队分析数据结构、业务流程和用户类型。根据分析,该团队创建了解决用户问题的算法。最后,决定如何以及在什么阶段向用户显示某些数据。

用户界面是否可以脱离用户体验而存在?

嗯,只是在理论上。如果你碰巧有一个专业的UI设计师,那么你的设计将会取悦潜在用户的眼睛,并(很有可能)赢得投资者的心。然而,一旦你开始深入细节,你就会意识到用户体验部分是非常缺乏的。

有了UX设计师,你会得到一个除了功能之外什么都没有的工作界面。在这方面,UX设计师与程序员非常相似。换句话说,结果将是纯粹的技术。结论很明显:UI和UX设计师都应该致力于界面设计。否则,它将面临失败的风险。

设计定制船队管理解决方案

在规划开发时,T&L公司通常都有一个真正基本的想法,那就是创建合适的UX/UI设计。这是可以理解的,因为他们通常不会雇佣设计师。但让我们假设它们是这样的。那么,提出合适设计的步骤是什么呢?

首先,设计师应该对产品及其概念有一个完整的了解。至于UI,这是一个品味的问题。然而,任何适当的设计都应该提供一种方便的方式来检查车队的维护、油耗、路线、司机安全、客户满意度等。

在考虑用户体验时,有必要回答以下问题:

-我所在的页面/标签是什么?

-我如何回到前一页?

-这些页面是如何相互关联的?

-当场找到我需要的功能容易吗?

当然,最好的方法是雇佣专业人士来完成工作。每个设计师都有自己喜欢的方法、方法和工具来处理产品的视觉方面。然而,如果你预算紧张,还有另一种方法可以雇佣设计师。如果你需要一个适当的前端或UI/UX,你可以使用Akveo的模板得到一个视觉上吸引人的基础在任何时间。

专门为物流行业开发的车队管理仪表板,为任何类型的车队管理解决方案提供了专业设计。模板最好的一点是你不必从头开始创建设计。

在Akveo,我们的使命是为任何复杂的舰队管理解决方案提供更好的可用性和吸引人的视觉效果。这样,如果你想要一个引人注目的前端,我们的仪表盘是一个完美的选择。

总结

关于以上几点,设计师是任何开发团队的重要组成部分。这些话不仅仅是装腔作势,而是至关重要的必需品。只有设计师不断地与同事交流,澄清问题,并快速响应开发人员的请求。最后,设计师将你的产品愿景转化为美丽的设计。

一个合适的设计可以让你的解决方案在竞争中脱颖而出。问题是,你的团队里有这么专业的球员吗?如果你不知道,那也不应该成为障碍。免费下载模板,节省设计开发的资金,并加快您的上市时间。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司如何为车队管理解决方案设计