免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例708

新签约

派臣签约重庆市全城建筑设计有限公司打造企业网站建设

来源:派臣科技|时间:2021-04-12|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆市全城建筑设计有限公司打造企业网站建设 。

客户介绍:

重庆市全城建筑设计有限公司前身为重庆大学(C区) 设计院,始建于1984,系国家建设部批准的全行业甲级建筑工程设计单位。汇聚了建筑与规划设计行业众多优秀人才,主要承担民用与工业建筑设计、规划设计和项目咨询、策划及论证工作。

重庆市全城建筑设计有限公司依靠多年高等院校积淀的雄厚学术理论研究基础,通过近多年的市场磨练,建立起- -支既有先进的专业理论基础,创新设计理念,又有丰富实践经验的设计队伍。公司现有城市规划、建筑、结构、给排水、电力、 暖通、工程造价等专业设计人员300余人,其中中高级职称人员79人,各类注册工程师42人。公司成立以来,承接了高层写字楼、星级酒店、中西医院、院校学府、高级别墅、花园洋房、住宅小区、工业园区等不同类型建筑设计与城市设计,以出色的设计创意、优良的设计质量和完美的设计服务赢得了业界良好的口碑。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约重庆市全城建筑设计有限公司打造企业网站建设