免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计公司

Web design company

案例778

重庆网页设计公司

四个技巧指导你的网页设计视觉吸引力

来源:派臣科技|时间:2021-04-21|浏览:

虽然一个网站的外观在商业世界中被认为是重要的,但它通常被认为是从属于网站的基本结构。两页,查看网上盈利的关键,企业领导人往往精力关注消除摩擦的采购之旅,不考虑可能产生的设计美学消费者之前他们曾经填满一篮子或点击结账。在这篇简短的指南中,我们分享四个基本的技巧来指导你的网页开发。

品牌与视觉整合

你的品牌是你生意的心脏。这可能是您整个企业的第一个设计特征之一,您设计了您的品牌,以体现您的业务所代表的大部分内容。然后,你的企业网站应该从这个品牌中获得很多灵感。

从你使用的颜色到你在网站上使用的形状和符号,当你为你的在线平台添加视觉特征时,一定要记住一致性。如果你的网站的视觉方面围绕着你的品牌,你将保持舒适的视觉一致性,网络用户将其理解为专业和现代。

动画功能

在高级设计和技术后端代码的交叉点上,动画功能正在成为全球网站的支柱。当你访问一个制作精良的网站并向下滚动其主页时,你会注意到图片淡入或文本从左边或右边进入,这既吸引人又令人印象深刻。

越来越多的网站已经意识到,消费者将这些微动画视为专业和值得信赖的公司的标志。而且,对于一个网页设计机构来说,把它们输入到你的网页并不难——只要给他们指令,他们就会花上一个下午的时间在你的网页上添加智能动画。

专业的照片

如果你在你的网站上销售产品,专业、高质量的照片的重要性再怎么强调也不为过。这是因为一张不那么耀眼的照片暗示着一个不那么耀眼的产品。

使用工作室和专业摄影师来帮助你的每一个产品在网上展示时流行起来。这就是你如何在未来几个月从你的产品页面上增加销售的方法。

多媒体功能

文字和照片已经不足以让你的客户对你的品牌的可信度和专业性留下深刻印象。多媒体内容——如介绍视频、超链接文本或网站上嵌入的gif动画——将显示你的公司和你的网站与当前在线趋势保持一致。

与此同时,将你的Twitter或Facebook feed作为你网站的侧边栏,为你的多媒体产品增加了一层新的内容。在过去的几天,甚至几个小时,你贴子上的日期将有助于显示你公司的业务照常进行,让消费者有信心在这些不可预测的时期与你交易。

现在你有了:四个基本的视觉调整,使您的网站,产生更好的印象,从网络用户跨互联网。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计公司四个技巧指导你的网页设计视觉吸引力