免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例708

新签约

派臣签约重庆半身缘服饰有限责任公司改版半身缘官网

来源:派臣科技|时间:2021-04-19|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆半身缘服饰有限责任公司改版半身缘官网。

客户介绍:

1.jpg

重庆半身缘服饰有限责任公司(简称半身缘裤业)始创于1999年,属专注裤装服饰连锁经营的知名品牌,总部设在美丽的山城重庆。半身缘裤业历经二十年风雨磨砺,先后在重庆、四川、贵州、湖南、湖北、陕西等地开设专卖店200余家,员工人数达1000余人。

多年以来,半身缘人以专注裤装文化、共享价值生活为己任,切身践行“责任、拼搏、学习、创新、感恩、共赢“的核心价值观,为打造全国一流的裤装运营服务平台而不懈奋斗。在不断发展的过程中,走上了科学管理、规范操作、专业经营的发展道路,实现了形象统一、管理统一、服务统一、价格统一、采购统一、配送统一的专业化连锁管理。

半身缘裤业目前拥有商务绅士、优雅淑女、都市休闲、简约时尚、青春流行系列服装款式,不断为消费者提供优质平价的商品服饰、专业创新的特色服务、完善细致的服务体系,赢得广大消费者的青睐。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约重庆半身缘服饰有限责任公司改版半身缘官网