免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆做网站公司

Website company

案例708

重庆做网站公司

学校是否应该改变其课程以反映日益增长的互联网行业?

来源:派臣科技|时间:2021-05-04|浏览:

当世界在快速发展的时候,美国的教育系统却没有什么变化。在高中,英语、数学和科学仍然是重点,历史和外语的学习时间多于计算机。课程中有计算机课程,但每周只有两节课。随着互联网每年对我们的生活产生更大的影响,学校系统是时候把更多的重点放在web开发上,为学生的未来做准备。

网络开发者目前被迫在线学习

对web开发感兴趣的人必须在高中毕业后在大学里学习,或者寻找在线课程让他们领先一步。考虑到这一点,只有那些对未来前景有深刻把握的学生才有可能寻求这种额外的教育形式。另一方面,绝大多数的高中生只是简单地学习老师告诉他们的东西。

幸运的是,对于那些意识到需要学习电脑知识的人来说,网上有很多学习电脑的方法。这对那些想换工作的成年人来说也是有用的,这是进入蓬勃发展的网络开发行业的一条途径。由于网上资料的丰富,用户能够专注于他们认为对他们最有用的特定主题。

这方面的一个例子就是人们如何选择参加一门课程来学习如何使用After Effects。网上有很多导师,每个人都有关于如何在网页上应用这种视觉效果的丰富知识。有兴趣的人士可以简单地阅读每个导师的简短描述,并选择哪一个最适合他们。

为什么更多的计算机课程是必要的

在互联网出现之前,美国高中的过时课程就已经存在了,这些课程是为了让学生为在外面的世界工作的生活做准备。它在当时起到了作用,并让许多人获得了成功的职业生涯。但现在的世界发生了翻天覆地的变化,大量的工作机会都存在于网络空间。事实上,最近发现42%的美国劳动力在网上工作。

随着人工智能和其他类似技术以惊人的速度发展,高中生需要有能力跟上。在未来的几十年里,机器人很可能会夺走人们的许多传统工作,所以年轻人应该学习其他技能。拥有基本的计算机技能将是一个开始,但他们需要建立在基础之上,学习更高级的东西,如编码和web开发。

对教育系统的重大反思不仅要在美国进行,而且要在全世界进行。事实上,每个人都有机会上好的在线课程可能是不够的。相反,应该鼓励高中生尽早进入网络开发领域。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆做网站公司学校是否应该改变其课程以反映日益增长的互联网行业?