免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例778

重庆网站设计

10+酷的预建网站设计与创意和开发者的头脑

来源:派臣科技|时间:2021-06-02|浏览:

创意人士需要一个称之为家的数字空间。在这里,他们可以展示自己最好的作品,人们可以联系到他们,从他们那里购买或雇佣他们。

你也应该有自己的数字空间,我们就是来帮助你做到这一点的。

与600+ Be主题的预建网站之一,在您的指尖,您可以建立自己的数字存在在任何时间。虽然你肯定能在这么多的选择中找到一个开始,但我们很乐意提供帮助。以下15个BeTheme预建网站是专门为创意人员和开发者设计的。

不要害怕选择一个可能不是真正最好的选择。这600多个预建网站中的每一个都是可定制的,如果你想,你可以选择另一个例子或实验。

15个很棒的BeTheme预建网站,你可以称之为自己的

不管你的选择是什么,你很快就会发现,创建一个网站的大部分或所有繁重的工作都已经为你完成了。自定义,添加您自己的内容,根据需要进行调整,您就完成了!

也就是说,让我们开始吧。

1. BEAGENCY 4

无论你是喜欢自己一个人去做,还是梦想有一天建立自己的创意机构,BeAgency 4预建网站都将是你网站的一个伟大的基础。它散发着专业的气息,访客很容易导航,而且你会喜欢它干净、现代的设计。

作为一个额外的功能(这些预先构建的站点大多有一个或两个),BeAgency 4有一个Portfolio页面。交换你自己的内容,你就可以开始了。

2. BEAGENCY 5

像它的前身一样,BeAgency 5提供了大量的灵活性。你可能会发现它完全不同的风格更加随意和放松,因为它的手绘元素和小动画贯穿其中。

这里的额外功能是一个用于案例研究的预先制作的页面,您可以使用它为您的作品集中的项目添加上下文。

3.BEARTIST 3

无论你是一个视觉艺术家,摄影师,平面设计师,作家,或其他什么,BeArtist 3预建网站的酷设计和独特的氛围可能是医生的处方。

它甚至有一个Shop设置,你可以用来出售你的作品,或者你可以将它转换成一个作品集,如果你想展示它。

4. BEBUSINESS 3

如果你想创建一个简单的网站来营销你的艺术服务,BeBusiness 3将是一个很好的选择。

无论你是销售家庭照片或婚礼套餐的摄影师,搜索客户的web开发人员,还是专门从事标识设计的平面设计师,这个预建网站都给你一个很好的起点。

5. BECOMPANY 6

如果你正在寻找一种方法来帮助你的公司从那些更喜欢安全的网站设计中脱颖而出,这个公司6预建网站,其几何形状和插图给它一个特别的艺术氛围,将是一个很值得考虑的选择。

不要忘记;在“公司6”的功能中,有一个带有案例研究的页面,可以帮助你突出自己的工作。

6. BECONSULTANT

有时候,当创意人员成为游戏或手艺的专家后,他们会扩展到咨询领域。如果你符合这一类别,你可能会发现咨询公司是最适合你的。

如果你不是一个全职顾问,或者根本不从事咨询工作,你仍然可以使用这个预建的网站作为一个网站的基础来展示或出售你的技能。

7. BECOPYWRITER 2

这是写给作家的。如果这是你,你的工作是专注于文字,它只有意义,使用一个预先构建的网站,如Copywriter 2美丽地展示你的内容。

8. BECREATIVE 4

creative 4提供了一个独特的观点,一个典型的创意网站应该是什么样的。

虽然它的功能,你需要的一切,例如,一个投资组合页是包括一个部分分享证明书,它提供了一些其他惊喜;让人惊讶的是,比如它的左对齐导航。

9. BECV 2

BeCV 2不是标准的电子简历或简历。绝对不是。

它是一个单页网站,将作为一个完美的工具来分享你的技能,你的经验,你的成就反映在你的工作主体。它也为潜在的雇主或客户提供了直接通过你的网站联系你的机会。

10. BEDATA

BeData将是IT专业人员、web开发人员和程序员的好选择。它的布局、科技设计和酷的功能可以轻松定制,以满足您的需求。

11. BEMEDIA 2

BeMedia 2以多种方式测试了传统设计的局限性,包括不对称的布局、超大的图像和动画背景视频;所有的设计都是为了给你的网站和品牌注入大量的能量。

12. BEPHOTOGRAPHY 3

BePhotography 3预建网站不仅仅是为专业摄影师准备的。如果你是一个网页设计师,一个插画家,或者任何一种视觉创作者,这个以图像为中心的预建网站提供了一个很好的方式来展示你的创造性努力和令人眼花缭乱的艺术作品。

13. BEPORTFOLIO 2

BePortfolio 2是最好的展示你的工作,你的经验,你的客户列表,以及任何其他对你和你的业务重要的东西的方式。对于创意专业人士来说,没有比这更好的了。

14. BETHEME

使用BeTheme的一大好处是,你可以用它来创建一个简单或复杂的网站,以及一个将你的信息以最好的方式传达的网站。BeTheme提供了您需要的构建块,以及一个令人印象深刻的作品集页面。

15. 站长2

程序员和开发人员。这个预建的网站是为你创建的。

BeWebmaster 2为你提供了一种有趣的方式来使用你的技术语言,并将其翻译成与他们相关的东西。

建立一个你会自豪地与世界分享的网站。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计10+酷的预建网站设计与创意和开发者的头脑