免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例778

重庆网站建设

从.com到.cn:域名对你的业务的重要性

来源:派臣科技|时间:2021-06-18|浏览:

如果你一直认为一个新的领域是可行的,还有很多其他的扩展供你考虑。拥有多个域名一直是一个强有力的策略来保护你的品牌和建立网上信任。

选择域名

自上世纪80年代以来,域名已经成为任何希望在网上开展业务的人的基本特征。在国内最流行的域名是.com,.cn,.com.cn和.net。今年购买的域名中有超过95%属于上述四类之一。这些可能是最受欢迎的,但它们远不是唯一提供的域名。甚至表情符号域名现在也成为一种趋势。

有这么多的潜在域名可供选择,持有它们听起来都很昂贵。但如果你算一下;这是为品牌保护、更好的SEO排名以及与客户建立信任而付出的非常小的代价。

注册多个域的原因

保护您的品牌声誉

你们的品牌名称和你们的商业信誉是一个整体。如果您的品牌名称被与您的业务无关的网站使用;你的名誉岌岌可危。当你刚开始创业的时候,这可能看起来并不重要,但随着你的声誉的增长,会有更多的人希望从你的错误中获利或玷污你的名声。不要让他们有机会跨多个域名注册你的品牌名称,从一开始就保持你的声誉。

避免将业务输给竞争对手

只有那么多独特的品牌名称可供选择,有时企业会选择相似或相同的品牌名称。不论有意或无意;这些其他的企业可能通过使用类似的域名来窃取您的客户。为了防止您的客户感到困惑,您可以注册多个域扩展,这样他们总是直接进入您的大门。

与客户建立信任

这与我们的前两点密切相关。客户对你的品牌的体验越积极,你就越能建立他们的信任。只需要一次糟糕的经历就能瓦解这种信任。如果一个不相关的业务或竞争对手与你有相似的领域,而客户没有注意到差异,他们也会将任何糟糕的体验与你的品牌联系在一起。第一次建立信任是困难的,但第二次建立信任更困难。确保你拥有所有与你的商业名称相关的域名,以避免这种棘手的情况。

与搜索引擎建立信任

搜索引擎总是希望向用户显示最相关的结果。如果你是本地企业,域名可以帮助你的网站登上榜首。如果你是一家拥有国际航运的电子商务商店;您可以将所有国家级别的域保存到您的服务领域。这样你的客户就可以在搜索结果中看到与他们最相关的站点。在任何时候都有数百个因素影响着你的SEO排名,域名只是其中之一。虽然你的域名可以帮助建立与搜索引擎的信任,一个完整的SEO活动将覆盖所有其他排名因素。

多个域名,但只有一个网站

如果你担心在不同的域名上托管和运行多个网站的成本;有一些好消息。你只需要一个网站,你可以重定向你现有的所有域名。这样,你就可以确保任何寻找你的公司的人找到他们需要的东西;不管他们是在搜索.cn,.com还是.net。

派臣一直在帮助企业在网上取得成功。我们将帮助您注册域名,建立您的网站和发展您的业务使用量身定制的数字营销解决方案。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设从.com到.cn:域名对你的业务的重要性