免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例778

重庆网站制作公司

4个技巧,以确保您的业务,而在家工作

来源:派臣科技|时间:2021-06-20|浏览:

现在越来越多的人在家办公,创造了一个“数字办公室”环境,我们认为这是一个趋势,并将持续下去。记住这一点,重要的是要考虑家庭互联网网络是否将您的业务置于风险之中。

大多数家庭网络缺乏复杂的安全功能,比如垃圾邮件过滤器和防火墙,这些功能可以保护企业免受网络威胁。我们可以通过向员工提供像微软365这样的安全在线工具,将网络威胁的风险降到最低。这里有4个简单的技巧来确保你的业务在网上受到保护。

1. 安装带有虚拟专用网络(VPN)的类似公司的防火墙

在家工作的员工容易受到网络威胁,因为他们家里的路由器往往有过时的固件。作为一项预防措施,虚拟专用网(VPN)可以保护他们的浏览安全。一个VPN允许他们远程连接到您的公司网络,提供所有相同的保护,就像他们在办公室一样。有许多信誉良好的VPN供应商,一旦安装完毕,你所需要做的就是培训你的员工如何使用它们。

2. 在视频会议中优先设置密码保护

现在,企业比以往任何时候都更依赖视频会议和在线协作工具来提高士气、保持生产力,并保持一些办公环境的假象。无论是团队间的重要会议,还是与客户的外部会议,视频会议平台必须安全。Microsoft Teams是安全平台的一个很好的例子,它每天处理超过800万个安全信号,并由用于视频和音频的安全实时传输协议(SRTP)支持。您可以直接控制团队中授权用户的数量,并可以使用受限访问的客户帐户邀请客户参加会议。

3.设置安全的文件共享和存储

在“数字办公室”,你的员工仍然需要共享机密文件。与其要求员工升级自己家庭网络的安全性,不如向他们提供安全的协作工具,以确保您最重要的文件的安全。有了微软365,你可以访问安全的电子邮件平台、云文件存储和文件共享。这些应用程序都有密码保护,具有微软自己的企业加密服务,存储在其安全的数据中心,并保证99.9%的正常运行时间。它将允许你的员工在任何设备和任何地点无缝工作,而且你也会安心,重要的商业数据将保持安全。

4. 通过教育员工来建立意识

很多人认为网络安全原则,比如“不要点击来自未知来源的链接”是常识。现实情况是,在快节奏的环境中,错误可能会发生。重要的是要提醒员工他们在网络安全中的角色,他们应该只访问你在他们的工作设备上选择的安全平台。

将微软365的安全风险降到最低

确保你的业务是首要任务,但它不应该给你的一天增加不必要的压力。有了微软365,你就可以完全访问一套安全应用程序和在线协作工具。这包括视频会议和聊天,文件共享,云存储和专业电子邮件。如果您希望有人帮助您为您的企业选择微软365计划,请与我们联系。请致电400-876-1002或发送信息,我们会很快给您回电话。

这是一个简单而可行的指南,为国内中小企业主动提高他们对网络安全事件的应变能力。它还提供了一个有用的检查表和一个术语表供参考。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司4个技巧,以确保您的业务,而在家工作