免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例778

重庆网站建设

如何将你刚刚起步的业务提升到一个新的水平

来源:派臣科技|时间:2021-06-21|浏览:

发展一项新业务。从哪里开始呢?无论你的服务或产品是什么,你都需要一个充满活力和易于识别的在线形象。即使你的店面设计预算能吸引人们的目光,把街上的人群过滤掉,但对你的在线产品缺乏适当的关注,就像只启动了飞机的一个引擎,就好像事情不可能变得更好一样。所以。你需要一些员工。设计师、程序员、作家吗?好的。这是一个开始。但让我们从更中期的角度考虑。无论你的业务是多么的新,任何为不久的将来做准备的失败都只会使你被迫重复今天的流程和收入。让我们开始计划下一个阶段……

营销代理支持交付

你可能没有足够的预算去雇佣一个拥有多年经验和知识的内部营销团队去主导你的市场。即使你有预算,维持一个内部团队也有可能成为一项愚蠢的昂贵支出。你需要的是一家营销机构。作为每月收费的交换,专业的营销人员将在推动流量和收入方面提供无与伦比的结果。但是,如果他们没有呢?也许你之前尝试过营销机构,但发现结果只是消耗了你的预算。你需要的是代理选择的支持,来自一个高度积极的商业头脑和多年的经验,选择正确的代理。你可以把这项服务看作是一种公正的TripAdvisor风格的评论,它可以帮助你浏览那些有巨大回报的选项。

投资你的员工

你的员工不会在完成所有受雇的任务时变得自满。他们成为归类。在执行您的业务流程中的某些任务时,他们变得如此专业化和不可替代,以至于除了一些他们知道如何做好的高价值任务外,将他们的时间浪费在任何事情上都不再有意义。唯一的问题是,这使劳动力停滞不前,阻碍了创新。在你的员工身上投资,确保你的员工继续参与工作实践,帮助开发新的、可能的省钱策略,可以教给新员工——这也会激励行业专业人士到你的公司求职。

注意20/60/20规则

你以前可能听说过20/60/20规则,但是如果你没有把这个规则的好处应用到你的员工身上,你就错过了一个窍门。你看,这条规则简单地说,20%的员工支持你,60%的人漠不关心,20%的人反对你的业务方向。你必须适当地处理员工的各个方面,以便把一个刚起步的企业发展成一个能够留住员工的工作场所,而不是陷入招聘和解雇绝望的漩涡。花点时间去理解20/60/20规则,并从适当的员工管理中获益。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设如何将你刚刚起步的业务提升到一个新的水平