免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新上线

A new online

案例729

新上线

重庆中雷律师事务所网站 正式上线

来源:派臣科技|时间:2021-06-17|浏览:

由重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆中雷律师事务所网站正式上线。

网址:https://www.cqzhonglei.com/

重庆中雷律师事务所成立于2015年1月,是依法设立的综合性合伙制律师事务所,位于重庆市渝北区天宫殿街道东湖南路40号力帆时代商务大厦,毗邻重庆火车北站、龙头寺高铁站以及重庆北汽车站,交通便利;周边分布重庆市高级人民法院、重庆市第一中级人民法院、重庆市公安局、中国人民银行重庆分行等司法部门及金融中心。

重庆中雷律师事务所现有执业律师、律师助理、法律相关专业人士、行政人员等近20名左右。本所成立至今,始终秉承“诚信、专业、审慎”之宗旨,“专业领先,运筹制胜”之精神,以专业化分工为基础,专业律师为核心,为数以千计的客户提供全方位、多层次、高效率的法律服务,形成了在公司法务、刑事、民商等专业领域的品牌优势。拥有一支高素质、专业化的律师队伍,这是本所蓬勃发展之源泉,更是为客户提供优质法律服务之保障。

重庆中雷律师事务所拥有各领域专业的优秀法律人才,本所根据律师业务特长划分为三大部门,即民商事法律事务研究中心、企事业及个人法律顾问研究中心、刑事辩护研究中心,三者既有分工,又互相配合,能够为客户提供最专业、最全面、最高效的法律服务。至今,本所以精湛的专业知识、丰富的执业经验、团队化的服务和良好的职业操守,赢得了国内外客户的广泛赞誉与信任。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新上线重庆中雷律师事务所网站 正式上线