免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新上线

A new online

案例729

新上线

重庆希尔康血液净化器材研发有限公司网站 正式上线

来源:派臣科技|时间:2021-06-22|浏览:

由重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆希尔康血液净化器材研发有限公司网站正式上线。

网址:http://www.xierkang.com/

希尔康公司是一家专业致力于血液净化器材研发、生产及临床研究的高新技术企业。自2009年成立以来,希尔康公司始终致力于血液灌流器的研发和制造,产品涵盖树脂吸附柱、树脂炭吸附柱、胆红素吸附柱,低密度脂蛋白吸附柱、内毒素吸附柱、特异性吸附柱等六大领域。

公司与南开大学分子生物所、中科院煤化所、大连理工大环境与生命学院、重庆大学生物工程学院等多个科研院所保持长期的合作关系。 

公司拥有一支经验丰富的团队,管理人员全部具备本科以上的学历,其中:高级职称比例为6%,中级职称比例为20%,研究生7名,初级职称若干人,是一支高素质、高学历、年轻化的队伍。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新上线重庆希尔康血液净化器材研发有限公司网站 正式上线