免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例778

重庆网站制作公司

用这5种博客类型为你的公司获得更多的用户

来源:派臣科技|时间:2021-07-10|浏览:

您发布的内容和如何发布通常决定您的SaaS博客是否会吸引更多的读者和客户。有几种博客文章的格式,但只有少数能提供预期的结果。

因此,如果你想为你的博客带来真正的流量,建立你的电子邮件列表,并转化更多的用户,我们在Getuplead的SaaS营销专家已经确定了一些博客文章格式,你总是可以依靠。

别浪费时间,让我们行动起来。

企业的顶级博客格式

我们已经确定了这些获奖的博客格式,以及为什么你可以确定从它们得到结果。

1. 操作指南

人们上网的主要原因是为了找到他们在日常活动中遇到的问题的答案或解决方案。因此,一个能突出客户痛点并提供实用解决方案的博客将永远是人们的需求。

而这正是指导手册所传达的。例如,如果你的产品是一个人工智能电子邮件写作工具。你的目标买家是那些寻找更有效的方式来写电子邮件,以适合不同的目的。

现在您已经了解了这些问题,您可以创建指导指南,为这些问题提供逐步的解决方案。例如,你可以写“在最短的时间内写出最好的电子邮件”或“如何为初学者写专业的电子邮件”。

如果你是新手,你可以查看一些有用的博客,了解如何写这些指南和原则。您还应该查看一些示例以获得适当的视角。

2. 比较的帖子

比较文章被强烈推荐作为SaaS博客的一种格式,因为它们可以帮助潜在买家做出决定。将两个或更多类似的产品放在一起,专注于性能和价值,总是一种方法。

比较可以基于用户的类型或特定的用例。这是一个很好的中间漏斗努力的帖子格式,潜在用户已经在考虑一些选择。

你的比较帖子应该是结构化的,这样才能说服潜在客户选择你。所以,专注于什么让你的产品比你的竞争对手更好。

3.检查清单

考虑到我们今天忙碌的日程,我们想在更短的时间内做更多的事情。有了清单,您就可以确定目标受众所关注的这些任务,并围绕它们创建有价值的内容。

对清单日益增长的需求意味着它们将在搜索引擎中表现良好,并为你带来一些自然流量。如果做得好,你可以获得有价值的铅磁铁,如内容升级,检查列表。清单的打印版也可以作为一种可选择的激励。

您可以在网上找到大量采用清单格式的SaaS博客。

4. 长篇常绿资源

谷歌显然更喜欢长篇的博客文章,因为它们提供了关于特定主题的更多信息,并且最有可能回答搜索者可能会有的问题。常青主题是指具有长期相关性的主题。所以,如果你围绕这类主题创造了较长且有帮助的内容,你就可以尽可能长时间地获得稳定的有机流量,并最终增加获得新客户的机会。

为了获得最佳结果,长形式的常青内容可以补充你的顶部漏斗的努力,但你也可以调整它以适应其他漏斗点。

如何创建优秀的长篇大论的博客文章?

-从确定一个尽可能长时间保持相关性的主题开始。

-你可以开始写的帖子,一旦你有一个主题,同时确保它是容易理解,无绒毛,和丰富的SEO。

你可以手动完成,也可以雇佣一个熟悉你的行业、受众和业务的知名博客撰写机构。

5. 思想领导碎片

如果你想扩大你作为公司的行业权威,让人们更多地了解你的产品,创建思想领导职位是正确的做法。

将思想领导职位放在漏斗的顶部可以说服潜在用户从你的竞争对手中选择你。除了将你的业务定位为解决他们问题的最佳方案之外,你还可以培养与潜在客户的重要联系,所有这些都具有思想领导力。

有许多形式的思想领导职位。例如,一篇关于某个行业的详细文章可以算作一篇思想领导力文章。或者,你可以预测你所在行业的未来变化,或者提供你对行业热门话题的知识。

总之

提高博客效果的一个简单方法是将这些强大的博客文章类型集成到内容策略中。制定一个编辑日历,允许你轮换这些博客格式,以发布高质量的文章。

虽然这并不是在公园里散步,但是遵循这些博客文章表单的最佳实践可以使它变得更容易。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司用这5种博客类型为你的公司获得更多的用户