免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

帮助网页设计师远程工作的5个工具

来源:派臣科技|时间:2021-07-16|浏览:

2020年,冠状病毒席卷全球。没有一个国家能够逃脱这场大流行。已经一年多了,但情况并没有太大变化。新冠肺炎大流行给我们的日常生活带来了一些变化。其中最突出的一个是远程工作的趋势。

越来越多的公司,包括一些最知名的公司,都让他们的员工在家办公。你是一个被要求远程工作的网页设计师吗?如果是的话,阅读这篇文章肯定会对你有帮助。下面的部分将讨论五种工具,你必须在你的电脑/笔记本电脑上保持同样的效率,即使在远程工作。

1. 网络安全工具

当你在办公室的电脑前工作时,你不需要担心你所处理的文件和数据的安全性。然而,当你在家工作时,你需要采取一些额外的步骤来确保你使用的互联网足够安全。这样做是必要的,以确保您的工作和客户的详细信息得到充分的保护。

与办公室网络不同,家庭网络仍未加密。这为网络犯罪分子提供了获取你储存在电脑上的所有机密信息的机会。这些危险的实体使用各种各样的技术,如中间人和数据包嗅探攻击,以获得对您的私有数据的未经授权的访问。

这类事件最严重的后果包括身份盗窃、数据泄露、敏感信息丢失等。防止此类事件最简单的方法是使用Mac VPN。这将允许您通过加密通道重定向所有数据,包括机密信息。换句话说,Mac的VPN或虚拟专用网会加密你的数据,让第三方完全无法访问。

另一种防止黑客和诈骗的简单方法是创建强大的密码。千万不要使用姓名和电话号码作为密码。另外,不要用和你的工作或居住地相关的词作为密码。理想情况下,您的密码应该是大写字母和小写字母的组合,并包含数字和特殊字符,如%,&,@等。使用密码生成器可以帮助享受最大的安全性。

2. 团队聊天应用程序

由于你一直在办公室工作,你有作为网页设计和开发团队的一员工作的习惯。所以,如果你想取得最好的结果,你必须保持与其他团队成员的合作。

远程工作时,很难与团队保持联系。单独给团队成员打电话或发送信息变得很困难。这样的行为对你的工作弊大于利,因为你将无法专注于你的工作。发送电子邮件也不是一个合适的解决方案,因为电子邮件不太可能帮助你进行正常的人类对话。

与所有团队成员保持联系最简单的方法是使用团队聊天工具,比如Slack。这样的应用程序将允许您与您的团队异步聊天。这意味着你不需要预约电话。团队聊天工具将允许您在需要讨论某事或需要回答问题时与您的团队成员进行联系。

3.视频会议应用程序

事实上,团队聊天应用程序将允许您与您的团队无缝协作。不过,在某些情况下,你还是需要进行一些视频通话。在处理独特或比你通常处理的更复杂的项目时,参与视频通话非常有帮助。

参加视频会议可以让你感觉身边有虚拟队友。在提交提案后,你会看到他们的手势和表情。这将使对话更有效。

所以,作为一名苹果用户,你可以考虑下载一个像Zoom这样的应用程序,与你的整个团队享受无缝视频通话。

4. 云存储应用程序

当您远程工作时,您必须确保能够轻松地与您的团队协作。作为一个远程工作的网页设计师,你将面临的最大挑战之一就是共享大文件。这个问题的最佳解决方案是使用一个可以从所有设备访问的云存储应用程序。

5. 关注应用程序

在家工作的网页设计师比在办公室工作的人更容易查看邮件。他们也花很多时间在浪费时间的网站上。这让他们无法专注于工作,降低了他们的生产力。

如果你在远程工作时遇到类似的问题,可以下载一个类似Freedom的聚焦应用程序,暂时屏蔽苹果设备上所有让人分心的网站。

结论

在您的系统上使用上述应用程序将使您即使在家工作也能非常高效地工作。这些应用程序可以让你远程工作,而不会遇到安全问题、沟通不畅和注意力不集中的问题。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计帮助网页设计师远程工作的5个工具