免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例729

重庆网站建设

2021年最佳的5种Web和App设计工具

来源:派臣科技|时间:2021-07-18|浏览:

在过去的二十年里,由于互联网在全球范围内的大规模快速普及,网络和移动应用程序已经成为人类活动的重要组成部分。我们通过这些应用程序购买、出售、支付、工作、搬家、请求服务、交流、表达自己、娱乐自己,甚至通过电脑或手机寻找朋友和恋人。这当然彻底改变了地球上的社会,并对我们做生意的方式产生了深远的影响。

不适应这种新模式的公司失去了他们在市场领域的竞争优势,有些甚至消失了。一些清晰的例子可以在Netflix和Spotify等应用中看到,它们代表了视听内容产业和音乐产业的创新。在这些市场中占主导地位的公司,如百视达(Blockbuster)和环球音乐(Universal Music),发现自己的商业模式已经过时,最终不得不改变或破产。

但这些应用的范围并不局限于社交网络等大量使用的情况,也有与组织和公司内部运营相关的使用。从这个意义上说,对任何组织来说,无论其规模大小,最重要的是拥有一个好的网站。中小型公司的页面最初将提供信息,通常使用CMS(内容管理系统)构建,这样任何人都可以修改其内容,而不需要程序员。

有一件事是肯定的,无论应用程序的形式,设计过程是最重要的组成部分之一。这里有五个最好的工具,可以帮助你设计网页应用程序和所有与网页相关的东西。

1. Wondershare Mockitt

对我们来说,它是一个原型工具,可以进行有趣的实际协作。Wondershare Mockitt是一个可以在浏览器上操作的独立平台。有了它,你就可以设计一个web应用程序,而不需要了解编码。如果你是一个初学者,想要创建一个专业的web应用程序,当然,Wondershare Mockitt是最好的解决方案。

Wondershare是一家更广为人知的科技公司,专注于开发视频编辑工具。现在他们推出了Wondershare Mockitt,领先一步。它不仅是一个设计web应用程序的工具,它也是一个协作工具,可以实现多路通信以获得更好的结果。

有了Wondershare Mockitt,你将获得一个你可能从未想象过的设计体验。你可以把你的UI设计变成一个原型,你可以在网上测试。您不需要编写任何代码就可以完成。Wondershare Mockitt提供了大量可以立即使用的模板。运行这个程序就像由专业的web应用程序开发者协助,而你是他们的老板。你可以倾注你所有的想法和创造力。同样不需要编写一行代码!

2. 帆布

你知道坎瓦吗?今天,有无数的工具可以为你的网站创建视觉内容。缺点可能是,对于相同的工作,您只能使用一种工具,而必须使用更多的应用程序来完成。但是一个理想的工具来设计和创建各种各样的网页内容已经创造了很长时间,这个工具是Canva。

正如我们已经在前一段中提到的,Canva允许您创建各种内容和设计您的网站。不仅如此,该工具还允许您为以后的打印创建设计。

我们能用Canva做什么?

通过Canva,我们可以创建横幅、海报、信息图表、文档、名片、Facebook封面、图形、演示文稿等。这个工具为我们提供了无数免费的设计,但我们也可以购买我们喜欢的设计。通过这种方式,我们可以为我们的客户提供更有吸引力和视觉的内容。此外,该工具允许我们上传自己的照片,添加文本和修改模板自己。

3.Photoshop

你有没有想过用Photoshop可以做什么?Adobe Photoshop是摄影师、设计师和照片编辑器的关键工具。然而,它也是平面设计的一个程序,每个人都应该知道,无论他们的职业。这个程序可以用于基本的事情,如改变一张照片的背景,或者,你甚至可以添加文字到一张照片,使一个字母。可能性是无限的!然而,我们知道,当你开始使用Photoshop时,它可以是压倒性的。最初的界面充满了各种按钮、栏和选项,让人很难知道从哪里开始。

除了学习Photoshop是为了什么,你应该学习最好的Adobe Photoshop课程,你将在设计的世界中开始你的方式,你将深入了解这个编辑程序。请记住,你唯一可以安全地下载Photoshop的地方是Adobe官方网站。如果你发现了下载Photoshop便携式软件的警告,这是一个像原来一样出售的软件,很可能你正面临一个盗版版本,可能会损坏你的电脑。

4. 谷歌网页设计师

谷歌为我们提供了许多关于网络世界的工具,如实时统计数据,提高在线商店销售的活动,但谷歌web Designer工具是不同的。我们应该知道的第一件事是,现在我们可以下载一个测试阶段,完全兼容设计一个自定义网站。由于其直观的界面,我们将能够开始构建我们的“家”,与基本工具,如圆形,矩形,文本,这些元素的大小和颜色。

这个程序的优点之一是,谷歌谷歌广告的基本模板,我们可以找到预定义的横幅措施和事件,当点击他们的广告显示,使他们保持固定在上部区域的网络,或者只是出现在某些时候的导航,和最重要的是……

“不需要知道代码”

这个工具是针对那些对网页设计世界有一些想法的人。

5. Pinterest

这是一个针对所有部分的软件;无论是初学者还是专业人士。Pinterest可以在Windows、macOS、Linux甚至移动设备上运行。灵活性是其突出的优点之一。有一个用户友好的界面,任何人都很容易使用。这里有一些有趣的点;高度的安全性,直观的界面,吸引人的模板,以及容易的团队协作。

什么是web应用程序?

简单来说,我们可以通过互联网访问web服务器或通过浏览器访问内部网来使用的软件被称为web应用程序。也就是说,我们将在下面更详细地解释一些与web应用程序相关的要点。

什么是web应用程序设计?

web应用程序设计是一个设计过程,允许创建一些工具,用户可以通过Internet或内部网访问。在那里,我们将获得信息,或者我们将能够与允许我们、用户和网络之间交流的元素进行互动。

网络应用程序不存储在电脑或手机上,但它们的数据在网络或托管服务器上,除了包含所有这些信息,然后将其发送到我们的设备。这使得它们非常实用,因为你不需要下载任何东西来访问它们。除此之外,我们还将了解web应用程序还有哪些其他好处。

基本上,web应用程序设计是设计一个不需要下载的应用程序的过程。简而言之,一个只能在浏览器上工作的应用程序。

web应用程序有不同的优点。一些人:

-可以访问没有下载任何东西。

-由于不需要安装任何东西,它可以从任何设备访问。

-与以上相关,通过不安装任何东西节省时间。

-它可以通过任何最新的浏览器访问。

-它不占用我们的硬盘空间。

网页应用设计中的UI/UX是什么?

用户界面是用户与你的产品或服务互动的主要入口,如果界面设计得好,它会为自己带来回报,因为用户会感到更信任和稳定,否则,它会产生不信任或对他们来说似乎很复杂。

一个界面不仅要在视觉上吸引人,还必须清晰、轻松地传达用户必须执行的任务。一个具有合适设计的界面不仅需要想象力、创造力和灵感,还需要一种分析方法来考虑用户将要进行的交互,考虑到商业模式和用户的真实需求,以便做到这一点。UX是指用户访问你的网页应用的体验。它涵盖了许多内容,但最重要的是用户是否容易获得你的应用所提供的内容。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设2021年最佳的5种Web和App设计工具