免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发

Website development

案例778

重庆网站开发

7种提高Java开发技能的方法

来源:派臣科技|时间:2021-07-23|浏览:

1. 回到基础[面向对象,数据结构和算法

没有坚实的根基,就建不出摩天大楼。同样地,如果你想成为一个有名的开发人员,你必须精通计算机科学的核心概念。我们再怎么强调这一点也不过分,在理解基础知识方面存在的小概念问题会演变成未优化的、有缺陷的解决方案。

为了解决这个问题,你必须掌握面向对象编程[类,抽象,封装,继承,多态等],数据结构,包括算法。所以在你继续前进之前,你必须后退几步确保你已经掌握了支持知识。在每个概念上遵循CodeGym java教程来实践这些概念是一个好主意。

2. 形成良好的问题解决能力

在你学习了这些基础知识之后,你需要发展解决问题的艺术。这对程序员来说不是天生的。你必须不断挑战自己的极限,走出自己的舒适区,敢于解决复杂的问题,这样才能练就肌肉。一开始,你会变得无知和焦躁不安。从最简单的解决方案开始。持续的努力会让你得到最优化的解决方案。咨询CodeGym Java博客中与您的发现相关的内容将提高您的信心。

这种结实的肌肉将决定你能在游戏中存活多久。一个成熟的开发人员的主要特点是他解决问题的能力,而不是特定于技术堆栈的知识。这会鼓励你给自己足够的时间来提高解决问题的能力。你可以选择相关的技术堆栈。

3.设计模式的工作

如果您是Java开发人员,您必须熟悉设计模式。它们是对各种常见问题的标准化解决方案。更喜欢在编程中结合设计模式,而不是重新发明轮子。它不仅会减少你的时间消耗和努力。但也将使您的工作更可读和可伸缩的未来,为其他开发人员。

这里有一个值得思考的关键点。只有当您擅长解决问题时,您才能通过查看问题来识别和使用正确的设计模式。如果你对解决问题没有信心,它将继续反映在你的最终产品中。因此,把它写好。

4. Java 8是正确的选择

许多程序员在不同版本的Java中游荡。如果你仍然是双性恋,这里有个专业的建议。Master Java 8和高级版本对你来说不会是一个麻烦。

练习Java 8的特定特性,如Lambda表达式、并发累加器和流API。大多数工作场所需要一个Java 8或以上的开发人员,所以把它作为你的强项是必要的。

5. 练习api和库

如果您曾经有机会观察或与专业Java开发人员一起工作,您可能已经注意到他们对大量的api和库是多么自如。没有人是万事通,但你知道解决任何问题的相关设备这一事实将对你大有帮助。工业开发中遵循的一些标准包括日志记录、解析和测试。只需使用Log4j、GSON、JAXB、JUnit或任何其他相关api即可。

6. 测试你的代码

即使对专业人员来说,编写大量无错误的代码也是一个巨大的挑战。如果你是新手,请系好安全带迎接前方的颠簸。会有错误,错误,很多错误!只是不要害怕犯更多的错误和有更多的错误。目标是学习并超越他们。

因为没有人确定他们的代码是完美工作的。建议稍后在生产级别测试代码以最小化错误。丰富的Java api进一步简化了测试。请随意探索用于测试的类型和api。

7. 使用Spring框架

如果您只熟悉开发Java应用程序的传统方法,那么学习Spring框架将使您在职业轨道上取得进展。对于现代Java程序员来说,这可能是最具有经验的决策之一。Spring MVC, Spring Boot和Spring Cloud是一些受人尊敬的组织中最热门的面向java的技能。

结论

我们承认,要把所有的技巧立即融入到实践中是很困难的。如果你对启动持怀疑态度那么我们建议你按顺序进行。一旦您对当前步骤有信心,就可以进一步操作。最终,你将能够逐步成长。快乐学习,不断发光!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发7种提高Java开发技能的方法