免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例778

重庆网站设计

设计最佳医疗保健网站的7个技巧

来源:派臣科技|时间:2021-07-31|浏览:

毫无疑问,今天的网站是一个不可或缺的组成部分,在每个医疗机构的推广。95%的医疗保健营销主管认为,他们公司的网站是医院新业务的主要推动力。然而,应该记住,它的存在是不够的。网站必须正确设计并定期更新。它应该考虑到目标受众的需求,并且易于使用。

与此同时,这对医疗保健行业来说是一个全新的概念。因此,制药公司、供应商、非营利组织都面临着数字化带来的新障碍。

在本文中,我们将分享创建医疗保健网站的最佳实践。

确定你的站点的目的

网站必须达到规定的目标。理解每种工具只有在正确使用时才有用是很重要的。因此,首先考虑资源应该执行什么功能。这只是告知患者的一种方式还是你想提供一个记录选项?网站的每个部分和功能都应该对用户有用和易于理解,所以从定义目标和原型开始。这是你从你的网站中获得最多的方法。

顺便说一下,大多数用户更喜欢用手机上网。因此,你应该做好该网站的手机版本或开发患者应用。这将有助于创造最好的用户体验。

定期对你的网站进行分析和更新吗

事实上,启动一个新网站并不意味着你已经完全完成了工作。首先,您必须测试页面并对其进行优化,以获得最佳性能。

专业创建的网站也需要定期更新和更新。增加医生简介、服务介绍、发表专业文章和新闻不仅有助于留住老访客,还能吸引新病人。

使用网络分析,让它成为你日常营销会议的一部分。它可以让你找到网站上最受欢迎的页面,并做进一步的改进。

导航(菜单)

站点上的导航相当于一个路线图。它帮助客户轻松、清晰地浏览网站。此外,导航向用户显示了他可以在哪里找到他需要的信息。

不要忘记主菜单应该只包括最重要的页面。在第一次接触时,用户不会对隐私政策和版权信息感兴趣。到这些子页面的链接应该添加到页脚。

在你的站点中包含一个搜索栏是一个好主意,这样可以更容易地浏览你的站点(特别是当站点非常大的时候)。Mercyhealth网站就是一个很好的例子。

设计最佳医疗保健网站的7个技巧

添加社交媒体小工具

社交网络上医疗机构的简介已不再令人惊讶。相反,它激发了用户的信心。患者可以看到公司的生活,并更接近它。这反过来又形成了一个牢固的键。

社交媒体允许组织与潜在和现有用户直接沟通,收集反馈,更好地服务需求。

尽管社交媒体在许多医疗机构中令人生畏,但它是与目标受众建立关系的强大工具。因此,如果你还没有运行社交网络,是时候开始这样做了,把这个小部件放在你的网站上。这将允许用户轻松浏览你的个人资料并开始跟踪你。下面是在梅奥诊所完成的实现演示。

设计最佳医疗保健网站的7个技巧

高质量的内容

不要低估有用的内容。有了它,你就可以开始从搜索引擎吸引自然的免费流量。这个简单的概念可以帮助改善一个组织的营销工作。

通过创建有用的文章开始内容营销。定期进行分析来评估你的活动的有效性。

没有人喜欢一遍又一遍地读同一本书。因此,值得提前规划录音日程,让个别科目类别相继出现。这种多样性不会让收件人感到无聊,也会增加网站的访问量。

设计最佳医疗保健网站的7个技巧

呼吁采取行动很重要

并不是所有的医疗机构在设计网站时都有这个目标。对于一些组织来说,该网站应该有助于在市场中建立信任。其他站点的任务可能是创建可见性,然后邀请用户探索服务选项。这是目前最流行和最有效的选择。

创建相关的行动呼吁。这可以是对电子邮件时事通讯的预约或订阅。这将取决于目标。也就是说,一个CTA是你网站上必须的,因为它可以提高你的转化率。

不要忘记需要对行动进行测试和验证。如果有必要,把它们改成新的。

网站作为营销策略的一部分

大多数公司在建立网站的时候都会犯同样的错误。他们只是把它当作一张名片,而没有吸引新的流量。让你的网站成为你推广策略的一部分。驱动来自不同渠道的流量,并跟踪每个渠道的表现。

记住,网站本身并不能给你的业务带来好处。它与其他营销工具协同工作。

结论

如今,诊所离不开网站。但是为了吸引新的病人,你需要努力开发这个部位。首先,它应该清晰、直观。您应该使用户能够在短时间内获得有用和必要的信息。这是为了确保高效运作。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计设计最佳医疗保健网站的7个技巧