免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例745

新签约

派臣签约重庆佳仙食品有限公司升级“佳仙”互联网品牌形象

来源:派臣科技|时间:2021-08-24|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约重庆佳仙食品有限公司升级“佳仙”互联网品牌形象。

重庆庆佳仙食品有限公司,系重庆市民营企业,法人余加义是全权控制领导人。拥有员工700余人,分设两个生产基地,基地一位于重庆市北碚区蔡家同兴园区,占地面积约5000平方米,厂房使用面积约12000平方米;基地二位于重庆市渝北现代农业园区,占地面积约6000平方米,厂房使用面积约10000平方米。公司在成立之初,仅以单一的味精产品系列、佳仙鸡精产品系列便占领市场。由于市场的不断发展,竞争日趋激烈,更为了顺应市场需求,满足消费者对调味品产品的更高层次要求,更好地实现企业价值的更大化。截至今日,公司已拥有30多个品种,100余个规格的产品。由于产品是居民饮食调味的必需品,再加上产品具有味道鲜美、特色鲜明、使用方便,性价比高等优势,一上市便深受广大消费者的青睐。佳仙系列产品在沃尔玛、家乐福、大润发及华润万家等大型连锁超市取得了令人满意的销售业绩,在各种规模的农贸市场亦处处可见。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约重庆佳仙食品有限公司升级“佳仙”互联网品牌形象