免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例745

重庆网站建设

如何在2021年建立一个强大的电子商务战略

来源:派臣科技|时间:2021-09-10|浏览:

如果你的企业销售产品,那么在2021年,它就不能忽视电子商务——在线零售。

忽视电子商务市场是不可能的,任何有增长意识的企业,但你如何着手打造一个强大的电子商务战略,帮助你的企业在竞争中站起来,并取得成功?看看下面的建议来提高你的能力吧。

设定目标

如果你没有电子商务目标,你的整个战略将是不成形的和不连贯的。

问问你自己你想从你的电子商务业务中得到什么。你想要模仿谁或打败谁?在你的行业和细分市场,典型的基准业绩是什么?通过对你的商业背后的原因和你想要达到的目标的充分和坦率的自己,你会发现创建你的电子商务战略变得容易得多。

创建买家角色

关键是你要把你的电子商务业务导向你的目标受众,所以创建买家角色,模仿和表达你的客户。这些应该通过市场和客户调查来了解,这有助于你了解他们对产品的理解,在线和离线习惯,公司和产品偏好,喜欢的沟通渠道等等。

优化你的电子商务网站

你的电子商务网站是你的商店窗口,所以它需要欢迎和容易使用。除非你很乐意学习web开发,否则这就意味着需要雇佣一名开发人员。当然,这样做会使改进你的网站变得昂贵,但是客户已经习惯了高性能的网站,这真的不值得节省。

使用储蓄,或者如果你确定你选择的开发商的资质,申请商业贷款将使你能够注入现金到你的电子商务网站,推动销售向前。只要记住,确保你有一个强大的移动电子商务布局,以提供最好的用户体验是至关重要的——68%的英国互联网购物者使用手机。

生产原创内容

你的电子商务网站需要有内容填充它的页面,这将让你的客户了解你的业务,它代表什么,它的产品的细节,以及重要的信息,如你的交付和退货过程。

所有这些内容都应该写得很好,符合你的企业品牌,并考虑关键字——有很多免费工具可以确保你使用正确的术语在谷歌排名。你也可以写一个博客,给你的读者更多关于你的利基的有用信息。

优化结账流程

如果你的电子商务网站的付款很难使用,那么你的销售将会因此受到影响。方便用户输入和编辑已提交的信息。允许他们注册并保存他们的偏好(对于重复销售至关重要)。允许多种支付选择。并提供清晰的客户支持信息,这样如果他们有问题,就可以联系他们。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设如何在2021年建立一个强大的电子商务战略