免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新上线

A new online

案例745

新上线

重庆国塔通信技术有限公司网站 正式上线

来源:派臣科技|时间:2021-09-15|浏览:

由重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆国塔通信技术有限公司网站正式上线。

网址:http://www.guotatongxin.com/

重庆国塔通信技术有限公司是一家集研发、设计、生产、销售和服务于一体,专注于智慧城市基础设施智造和智慧城市系统集成服务的创新型科技企业,立志于成为成为智慧城市领域的领先级企业,核心产品有智慧路灯、智慧路灯集成系统。 重庆国塔通信技术有限公司拥有雄厚的技术实力,成熟领先的产品,完善的服务体系,充分发挥自身优势,通过进行技术创新、产品创新、服务创新和管理创新的方式不断研发出更多满足未来发展需要的产品和解决方案,推动我国智慧城市的建设和发展。在重庆国塔通信技术有限公司基础上先后成立了广东国塔通信技术有限公司和武汉国塔通信技术有限公司,为覆盖全国市场打下了坚实基础。同时,重庆国塔通信技术有限公司与武汉大学计算机学院软件中心、重庆大学计算机学院进行了科研项目的“产、学、研”合作,实现了技术研发上的强强联合!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新上线重庆国塔通信技术有限公司网站 正式上线