免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例751

重庆网站建设

您的网站正在忙转换,还是只是忙?

来源:派臣科技|时间:2021-10-07|浏览:

当你回顾这一年,回顾你所有的营销努力时,现在是认真审视你的网站的好时机。

你的网站有很多东西:

虚拟销售部门

你的市场营销和沟通拓展的中心

一个信息门户

一种数据采集车

客户服务支持渠道

这样的例子不胜枚举。网站的重要性怎么强调都不为过。这也许可以解释为什么公司在他们的网站上加载大量的信息……

销售和营销信息

产品和/或服务概述和资源材料

公司历史、使命、员工等

博客、视频和播客内容

白皮书、电子书和演示文稿

这些都是很棒的东西,在整理网站材料时应该考虑到。内容的呈现和质量可能会让事情分崩离析。

网站展示-你的听众需要什么?

他们需要教育、认可和灵感

每一篇关于数字营销的文章,特别是关于网站的文章,都会不可避免地强调内容的重要性。我们在这里讨论的是内容营销。

教育作为内容营销

内容营销研究所(是的,它有自己的研究所)将内容营销定义为……

“内容营销是一种战略营销方法,专注于创造和传播有价值的、相关的、一致的内容,以吸引和留住明确定义的受众,并最终推动有利可图的客户行动。”

我在这里想要关注的是如何推动有利可图的客户行动,因为,让我们面对现实吧,你需要担心底线。

你的老板不想听到关于品牌知名度或积极的顾客情绪(尽管这些事情可能很重要)。不,她想听到好的数字,销售额,转化率,不管你的网站目标是什么。

利用内容来教育你的受众,这样他们就能更好地做出他们感觉良好的购买决定。教育他们,让他们成为品牌大使,传播你的组织。

网站是用来验证和启发的

他们也在寻求认可。验证你的网站在他们应该在的地方,验证你的产品或服务正是他们想要或需要的。他们想在把你的事告诉全世界之前信任你。

他们想要得到启发。你不能再推销一种产品,然后指望它能卖出去。Z一代和千禧一代都想成为某种事物的一部分。你的内容不仅应该鼓励他们购买,还应该鼓励他们加入你的“运动”。

你的运动是什么?这得由你来决定。不管是什么,每个组织都需要一套价值观和一项使命来支持、促进和维护这些价值观。

你的网站应该有一个导游

你的听众需要你引导他们走上转变的道路,同时给他们一种认可和归属感。

这就是为什么那些位于网站顶部或侧边的链接被称为导航。正是这些东西和其他网站元素帮助用户在你的网站页面和内容中导航。

网站导航是非常重要的,应该给予大量的思考,以至于我们写了一篇关于网站导航的博文。

但仅仅靠导航已经不够了。过去,你会在顶部有这些链接,在正文中有内容,这一切都是正确的。

现在,典型的网站访问者会有这些或类似的特征……

他们很忙,或者至少他们认为他们很忙

它们的注意力只有三岁小孩那么长(不是侮辱,只是现实……松鼠!)

这些用户使用移动设备,笔记本电脑,台式机,平板电脑,手表,鞋子,眼镜(外面是一部该死的间谍电影)

他们不再阅读,而是浏览

我们有忙碌的,扫描三岁的孩子,一边看你的内容,一边从一个设备跳到另一个设备。你认为人们还会阅读你主页上的那些长篇大论吗?

那么,你该如何应对你的网站受众正遭受的这种严重的注意力缺失症呢?切中要点,让所有内容都能被扫描到。

在这些研究中,研究人员观察了参与者以各种方式使用互联网的情况。这可以是任何东西,从寻找产品到浏览他们的Instagram feed。

起初,他们所做的似乎只是滚动,几乎不扫一眼眼前的信息。大部分时间他们都在玩智能手机。最初,观察者会注意到他们似乎是在浪费时间,没有真正的目的地滚动。

但是,有趣的事情发生了。当有什么东西引起它们的注意时,它们就会潜到水下。他们可能会深入研究他们偶然发现的新音乐艺术家,或者对他们考虑购买的新产品进行详尽的研究。

这里的结论是,看起来他们在浪费时间,实际上他们在寻找灵感。

所以,当我告诉你没人会看你冗长的主页副本时?我的意思是,当你受到启发时,你的用户会深入挖掘你的内容,尽可能多地了解你的产品、服务等。

一个可以转换的网站

网站转换字面上的意思是用户采取的行动与你的营销或销售目标一致。转换可以是以下任意或全部…

购买一个产品

订阅服务

注册电子邮件通讯

加入一个原因

签署了一份请愿书

实现转换目标意味着两件事正在发生……

你已经清楚地列出了网站的目标

您的站点的设计和呈现是为了引导用户采取与第一步中列出的目标一致的行动

这很简单。那么,为什么如此多的营销人员难以获得他们想要的转换数字呢?他们在自己的道路上。

UX是你的秘密转化成分

关于转换目标的讨论往往集中在对行动的良好呼吁上。这些是图形元素,如链接、按钮或表单,驱动用户的操作。

但是用按钮加载你的网站肯定不是答案。当事物周围有足够的空间突出时,它们就会被注意到。一个网站的设计应该包含足够的空白,这样这些行动的呼吁很容易被注意到,从而采取行动。

但这并没有结束。如果你有空白和醒目的按钮,你可能仍然缺少采取行动的动机和鼓励。

为什么他们会出现在你的网站上?

你的网站对他们意味着什么?

每一页如何融入他们的旅程?

用户体验和用户旅程

这里我们讨论的是用户体验。这就是您如何理解和计划转换的原因。花点时间去了解你的目标受众。

他们是谁?

他们的环境是什么样的?

你知道他们需要你做什么吗?

这与你对他们的需求有什么关系?

什么样的网站经验会导致行动的基础上,知道1-4的答案?

然后,一旦你了解了这种体验是什么样子的,绘制出用户的旅程。

他们从哪里来?

他们的主要目标/需求是什么?

你如何在不失去兴趣的情况下引导他们进行转换?

绘制这个用户旅程将帮助你消除不必要的材料。这种用户体验会让你更好地理解你真正需要的内容材料,而不是你“认为”你需要什么。

编写和设计这个用户旅程。使用线框图、原型和智能站点地图来绘制这段旅程。然后,这些材料将阐明你需要的内容领域。

这应该是在适当的时候教育、验证和激励的内容。其余的内容是不必要的。认真对待。

这些无关的内容只会让你的网站变得繁忙。通过教育、验证和灵感,集中内容与用户的旅程相一致,从而推动转换。

把你的市场营销和内容努力集中在哪些方面。这样做,你将节省时间,节省金钱,并达到你的目标!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设您的网站正在忙转换,还是只是忙?