免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例755

新签约

派臣签约泰合口腔医院管理(重庆)有限公司定制订单系统微信小程序

来源:派臣科技|时间:2021-11-06|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约泰合口腔医院管理(重庆)有限公司提供订单系统小程序定制开发服务。

客户介绍:

1.jpg

惟愿世间无疾苦、哪怕架上药生尘。

泰颌口腔由一帮志在社会公益、心怀天下忧患的医疗管理团队组成。泰颌诞生之日,便是世间口腔诊疗重生之时,有了泰颌,世人便结束了数十年为了口腔健康而不得不承担的高额费用支出的时代。

泰颌口腔以守护人类口腔健康,成为世界口腔行业的典范企业为目标,遵循为社会尽责,为人民服务的核心理念,只做医疗不做生意,切实解决用户问题。

泰颌口腔于全世界首创了会员医院以及零利模式,即以服务终身会员,解决口腔病患为主,于全世界第一次实现了口腔领域全项目的零利润运行,有效实现减少医疗开支,惠及社会民生的企业宏愿。

 

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约泰合口腔医院管理(重庆)有限公司定制订单系统微信小程序