免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例766

新签约

派臣签约重庆大美长江三峡游轮股份有限公司制作微信小程序

来源:派臣科技|时间:2021-12-03|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约重庆大美长江三峡游轮股份有限公司制作购票系统微信小程序。

客户介绍:

重庆大美长江三峡游轮股份有限公司是集长江水路涉外旅游运输、长江三峡观光旅游运输、酒店经营管理等业务为一体的综合型股份有限公司。主要经营“重庆至宜昌、武汉、南京”等长江干线三峡观光旅游、涉外旅游船运输和商务包船旅游、旅客运输等业务。2014年8月底,已成功向全国中小企业递交新三板挂牌申请,并已正式受理。公司已建成并投入营运的“华夏神女1”游轮。装修风格秉承五千年华夏文化历史,采用海洋豪华邮轮设计概念。邮轮房间均有外阳台,独立卫生间。另设有酒吧、网吧、中餐厅、西餐厅、烧烤吧、购物部、桑拿按摩、美容美发、大型会议室等娱乐休闲会所。该邮轮投放市场后,对长江三峡高端旅游运输市场注入了新的能量,推动了长江三峡旅游市场快速发展。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约重庆大美长江三峡游轮股份有限公司制作微信小程序