免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例778

新签约

派臣签约重庆问创生命科技有限公司创立互联网品牌形象以及提供线上应用系统开发服务

来源:派臣科技|时间:2022-01-29|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约重庆问创生命科技有限公司创立互联网品牌形象以及提供线上应用系统开发服务。

客户介绍:

问创生命是一家专门从事分子诊断和基因检测产品的研发、注册与生产以及医疗服务于一体的新锐科技公司,致力于为更多人群提供肿瘤早期筛查、基因组学检测、慢病健康管理等服务。

立足于为全民健康创造卓越价值的核心使命,致力于为医疗健康提供核心优质产品的发展理念,真正实现防大病、治未病,积极响应"健康中国2030”行动,为国家疾病防控做出贡献。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约重庆问创生命科技有限公司创立互联网品牌形象以及提供线上应用系统开发服务